18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:26 16.11.2018

19-летняя петербурженка арестована по обвинению в убийстве младшей сестры

В Петербурге взята под стражу девушка, обвиняемая в убийстве младшей сестры. На теле 17-летней, напомним, насчитали не менее 140 ножевых ранений.  

Как сообщили «Фонтанке» в Следственном комитете, Московский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для 19-летней Елизаветы Дубровиной. Девушка обвиняется в убийстве 17-летней сестры Стефании. По версии следствия, в результате внезапно возникших неприязненных отношений она нанесла сестре 140 ножевых ранений.

Справка:

Напомним, трагедия произошла вечером 23 февраля в квартире на Пулковской улице, где 17-летняя жила с 42-летним мужчиной. В этот вечер навестить пару пришла 19-летняя сестра потерпевшей. Все трое выпивали. В какой-то момент хозяин отправился за алкоголем в магазин, а когда вернулся, то увидел выбегавшую из помещения гостью – всю в крови. Мужчина догнал ее и задержал.

В квартире полиция обнаружила тело 17-летней девушки, на котором насчитали не менее 140 ударов ножом.

Известно, что сестры воспитывались в детском доме, после того как их мать несколько лет назад лишили родительских прав. У девушек есть еще 5 братьев и сестер.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 ("Убийство").

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор