18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:05 18.11.2018

Бизнес

25.02.2016 22:54

Гендиректор Hugo Boss уходит в отставку

Гендиректор немецкого производителя модной одежды Hugo Boss AG Клаус-Дитрих Ларс подал в отставку.

52-летний Ларс покинет пост 29 февраля, после чего ему «без промедления» будет найдена замена, говорится в заявлении компании.

Два дня назад акции Hugo Boss рухнули на 20%, до €56, во Франкфурте — это самое большое падение с октября 2008 года. Незадолго до этого компания опубликовала документ, в котором заявила, что ее прибыль в 2016 году упадет по крайней мере на 10% в связи с меньшими, чем предполагалось, продажами в США и Китае. Это второе снижение прогноза компании по прибыли за шесть месяцев.

Ларс был назначен CEO Hugo Boss восемь лет назад. Быстрая смена гендиректора «контрастирует» с тем теплым приемом, который Ларс получил при назначении, пишет Bloomberg. Предполагалось, что его опыт работы с такими брендами, как Louis Vuitton и Christian Dior, будет способствовать развитию в Hugo Boss одежды для женщин. В 2013 году Ларс нанял дизайнера Джейсона Ву для работы в этом направлении, однако, несмотря на это, ослабление спроса на дорогостоящую одежду по всему миру привело к падению продаж и прибылей.

Hugo Boss планирует представить полный отчет о годовых результатах 10 марта.

 

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор