18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:48 21.11.2018

Школьный суицид с тремя неизвестными

Воспитанница Никольского детского дома выбросилась с 7-го этажа после разговора с полицейскими. Оперативники пришли в квартиру ее приятеля в Петербурге, чтобы вернуть школьницу в интернат. Теперь следствию нужно оценить любовь петербуржца к несовершеннолетней невесте и тактичность правоохранителей.

Школьный суицид с тремя неизвестными

Вечером 24 февраля сотрудники полиции пришли в одну из квартир дома 54 по улице Тельмана в Петербурге. Их интересовала семиклассница, сбежавшая из детского дома в городе Никольское Тосненского района Ленобласти.

Дверь в квартиру оперативникам открыла 15-летняя Настя, та самая, которую они разыскивали с середины января. Девушка категорично заявила, что не вернется в интернат и попыталась уговорить офицеров оставить ее в покое. Осознав, что договориться не получится, попросила четверть часа на сборы. Через несколько минут полицейские услышали детский крик и побежали за девушкой, но в комнате их ожидало лишь распахнутое окно.

Полицейские вызвали скорую и бросились на улицу за своей подопечной. "Когда к ней спустились, она была в сознании. Плакала, говорила, что ей очень больно. Еще говорила, что не вернется в детдом, так как ее оттуда отправят на лечение к психиатру", – рассказал корреспонденту один из очевидцев.

Пострадавшую девушку доставили в больницу Раухфуса с тяжелейшими травмами. Сломанный позвоночник и переломанные ноги, многочисленные ушибы внутренних органов вынудили медиков ввести школьницу в медикаментозную кому. Девушку оперировали более пяти часов. В настоящее время она остается в реанимации. В больнице девушка успела рассказать врачам, что на самоубийство ее толкнула предстоящая разлука с опекунами.

Читайте подробнее на 47 news.ru.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор