18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:46 13.11.2018

Бойцы "Азова" в Киеве блокировали "кремлевский" телеканал "Интер"

Бойцы "Азова" заблокировали здание телеканала "Интер". Об этом они сообщают в Твиттере и "ВКонтакте".

"На данный момент заблокированы все входы. "Интер" не работает. Хоть на какое-то время остановим рупор кремлевской пропаганды", – говорится в сообщении полка националистов, с которым связаны громкие скандалы.

"Мы не против свободы слова, мы против кремлевской цензуры на украинском телевидении. На "Интере" работает много ребят, которые действительно хорошие журналисты, но все они находятся под кремлевской цензурой" – цитирует их сообщения телеканал ТСН Украина.

Бойцы полка также сообщают, что акция у "Интера" будет бессрочной.

"Активисты звонили в дверь, но представители телеканала выходить не собираются, поэтому активисты блокируют здание", – подчеркнули активисты "Азова".

Напомним, 24 февраля бывшего редактора программы телеканала "Подробности недели" Марию Столярову после скандала с сюжетом о Небесной сотне выдворили из Украины в сопровождении сотрудников СБУ. Ранее в среду "Интер" сообщил об увольнении Столяровой "по согласию сторон".

Столярова оказалась в центре скандала после того, как выругалась во время репортажа с Майдана, где происходило чествование героев Небесной сотни ( в адрес родственников погибших). Нецензурные слова вышли в прямой эфир. После этого в Нацсовете телерадио и СБУ заявили, что проведут проверку Столяровой, которая, кроме того, сделала в соцсетях ряд "одиозных" заявлений.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор