Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:31 13.12.2019

Деньги

25.02.2016 12:03

Сбербанк в Санкт-Петербурге нарастил обороты по эквайрингу

Эквайринговый оборот Северо-Западного банка Сбербанка в Санкт-Петербурге по итогам 2015 года составил 185 млрд рублей, что на 62% превышает показатели 2014 года. Ежемесячно в торгово-сервисных предприятиях клиенты осуществляют оплату товаров и услуг на 15,5 млрд рублей.

«Сегодня на эквайринговом обслуживании Сбербанка находится более 14 тысяч компаний, количество подключенного эквайрингового оборудования за год выросло на четверть до 24,8 тыс единиц», – отметил заместитель председателя Северо-Западного банка – директор головного отделения по Санкт-Петербургу ПАО Сбербанк Олег Голубенцев.


Справка:

В 2016 году для компаний, реализующих товары или услуги в сети интернет, Сбербанк запустил проект Интернет-эквайринга. Услуга позволяет принимать онлайн платежи по банковским картам, обеспечивает быстроту и безопасность расчетов.

Эквайринговое оборудование Сбербанка широко применяется в компаниях различных сфер деятельности: супермаркеты, аптеки, кафе и рестораны, автозаправочные станции, торгово-сервисные предприятия и многие другие. Использование эквайринга сокращает издержки, связанные с работой с наличностью, повышает качество и скорость обслуживания клиентов.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор