18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:09 13.11.2018

Командование ВВ: Контрактника из Лемболово пока не обвиняют в убийстве полицейского в Петродворце

Участие офицера внутренних войск МВД РФ в драке с сотрудниками полиции в Петродворце пока не доказано, заявили "Фонтанке" в пресс-службе внутренних войск.

"В настоящее время следствием решается вопрос о задержании офицера одной из военных частей внутренних войск, расположенных на территории Северо-Западного региона. Его участие в инциденте пока не доказано, он находится в статусе подозреваемого", – рассказал собеседник.

По его словам, оружие в драке, завершившейся гибелью офицера полиции, применили гражданские лица. "Детали инцидента прояснятся в ближайшее время. Давайте не будем делать поспешных выводов", – призвали в командовании.

В свою очередь, собеседники "Фонтанки" в полиции отметили, что у убитого Павла Морозова остались двое сыновей. Его супруга уже прибыла в Петербург.

Ранее "Фонтанка" сообщала, что по подозрению в убийстве полицейского в Петродворце был задержан старший лейтенант внутренних войск Шихмагомед Исрапилов. Как выяснила "Фонтанка", он проходит службу по контракту в части ВВ МВД РФ №6716 в Лемболово.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор