18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:34 20.11.2018

Спорт

24.02.2016 18:58

Тренер "Фенербахче" не стал говорить о политике перед матчем с "Локомотивом"

Главный тренер "Фенербахче" Витор Перейра на пресс-конференции перед завтрашним ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы против "Локомотива" заявил, что результат противостояния еще не предрешен, несмотря на победу в первой игре со счетом 2:0 .

Также наставник турецкой команды подчеркнул, что он не хочет комментировать какие-то политические моменты и ситуации.

– Уверен, что матч в Москве получится очень сложным, – предположил Перейра. – Ни в коем случае нельзя считать, что результат противостояния уже предрешен. "Локомотив" попытается отыграть два мяча, это команда с очень качественными футболистами. Мы уважаем нашего соперника. Однако нам нужно сыграть в свою игру, показать зрелый футбол как с точки зрения тактики, так и настроя. Не собираемся подстраиваться под "Локомотив", хотя постараемся учитывать его плюсы и минусы. Но скажу точно – мы приехали не для того, чтобы сыграть вничью. Хотим победить!

– Возможна ли ситуация, что один из игроков "Фенербахче" покажет в четверг футболку с изображением президента Турции?

– Я – человек спорта. И даже не хочу комментировать какие-то политические моменты и ситуации. В моей компетенции – отвечать только на спортивные вопросы.

Напомним, после матча в Стамбуле хавбек снял футболку и покинул поле в майке с портретом главы России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент". УЕФА открыл "дело Тарасова" – игроку и клубу грозит штраф за эту демонстрацию. Вдобавок руководство железнодорожников осудило поведение игрока и пообещало наложить на него наказание в соответствии с контрактом.

Источник: Спорт-Экспресс

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор