Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:15 16.12.2019

Байкер Хирург назвал актера Зеленского беспринципной псиной

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) назвал беспринципной псиной украинского актёра Владимира Зеленского.

Так байкер в эфире «Русской службы новостей» прокомментировал предстоящий предпоказ картины «8 лучший свиданий».

«Такая беспринципность свойственна этим людям. Это псина, которая кусает дающую ему руку. Ничего такие люди у меня, кроме презрения, не вызывают», — сказал Хирург.

Байкер отметил, что никаких акций «Ночные волки» в связи с приездом Зеленского и прокатом картины в России проводить не планируют. «Раскачивать и популяризировать его этим мы не будем», — заверил Залдостанов.


«Но при случае я бы помешал этому», – добавил байкер, не уточнив однако, как именно.

24 февраля в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоится предпоказ комедии «8 лучших свиданий». 3 марта фильм стартует в российском прокате. Одну из главный ролей в картине играет украинский артист, шоумен Владимир Зеленский. Он известен как яростный сторонник проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе, в частности он регулярно перечисляет часть своих гонораров на военные нужды и выступает с критикой в адрес руководства России.

Министр культуры Владимир Мединский сообщил, что планов по запрету показа картины в России нет. По мнению Мединского, не стоит уподобляться украинским коллегам, запрещая фильмы.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор