18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:20 16.11.2018

В Волгограде военные после салюта потеряли пушку

Артиллерийское орудие ЗИС-3 было потеряно военнослужащими в Центральном районе Волгограда при буксировке после праздничного салюта 23 февраля к месту постоянной дислокации.

Об этом пишет v1.ru, уточняя, что инцидент произошел около 22:00 во вторник, 23 февраля, на пересечении улиц Рокоссовского и Хиросимы, которые были перекрыты для прохождения колонны армейских КАМАЗов, буксирующих орудия.

При повороте у одного из грузовиков разъединилось тягово-сцепное устройство, пушка отцепилась, съехав на обочину и остановившись в метре от припаркованного автомобиля ВАЗ-2114. По свидетельству очевидцев, колонна не заметила потери пушки и продолжила движение по маршруту.

Появление артиллерийского орудия, припарковавшегося на одном из оживленных перекрестков Волгограда, вызвало ажиотаж среди местных жителей и прохожих. Возле пушки немедленно начали фотографироваться. Через некоторое время возле орудия был выставлен полицейский наряд, а еще спустя полчаса за пушкой прибыли военнослужащие, и орудие со второй попытки вернулось в расположение части.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор