Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

774мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Альфа-Банк отменяет лимиты в банкоматах по операциям с наличными для карт Visa

336

Альфа-Банк отменяет лимиты на размер одной операции с наличными средствами в своих банкоматах для владельцев карт платежной системы Visa, выпущенными любыми сторонними банками.

Как сообщила "Фонтанке" Жанна Каплун, пресс-секретарь АО "Альфа-Банк", это не касается банков-партнеров, – для них такие лимиты уже были сняты.

Ранее лимит на операцию в банкоматах банка составлял 10000 руб. Кроме того, размер комиссии за снятие устанавливает банк-эмитент, а дополнительных комиссий клиент не платит.

1 апреля прошлого года Альфа-Банк отменил подобные лимиты для владельцев карт платежной системы MasterCard.

Альфа-Банк основан в 1990 году. По итогам первого полугодия 2015 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 36,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 26,1 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2015 года составила 32 млн. долларов США.

По состоянию на 1 июля 2015 года в Альфа-Банке обслуживается около 194,3 тыс. корпоративных клиентов и 13,9 млн физических лиц (с учетом 2.6 млн розничных клиентов ПАО «Балтийский Банк»).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close