18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:26 18.11.2018

Спорт

24.02.2016 11:37

МВД попросило фанатов "Локомотива" не устраивать беспорядки на матче против "Фенербахче"

МВД России попросило болельщиков "Локомотива" не устраивать беспорядки на матче против "Фенербахче" в Москве.

"25 февраля 2016 года московскому «Локомотиву» предстоит провести непростой матч с турецким «Фенербахче» на пути в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. Ответная игра в Москве дает возможность продемонстрировать гостям самые лучшие традиции культурной поддержки российских спортивных команд, не уподобляя свое поведение недостойным выходкам провокаторов", – говорится в сообщении ведомства.

"Стоит помнить, что противоправные действия болельщиков на трибунах или на улицах города неминуемо повлекут за собой негативные последствия, как для самих нарушителей, так и для клуба «Локомотив», отразятся на итоговом результате и имидже нашей страны на международной арене, омрачат праздник футбола многим тысячам поклонников этого вида спорта. Рассчитываем на то, что вы сможете выразить не только искреннюю поддержку спортсменам в борьбе с соперниками, но и проявить законопослушное и адекватное поведение, а также достойно представить российский клуб и свою страну!" – пишут правоохранители.

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Фенербахче» и «Локомотивом» завершился победой турецкой команды со счетом 2:0. По окончании матча игрок московского клуба Дмитрий Тарасов снял свою игровую футболку и показал майку с изображением президента России Владимира Путина, в результате чего был оштрафован «Локомотивом» сразу на 300 тысяч евро, а УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении футболиста.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор