18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:03 17.11.2018

ЛНР сообщает о переброске силовиками танков к линии соприкосновения

ВСУ в очередной раз перебросили военную технику к линии соприкосновения в нарушение достигнутых в Минске договоренностей об отводе вооружений.

Об этом сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, передает Луганский информационный центр.

"По нашим разведданным, 20 февраля 2016 года в населенный пункт Малиново Станично-Луганского района, находящийся в 7 километрах от линии разграничения, прибыла колонна военной техники ВСУ в составе 10 танков, 4 единиц БМП, 6 единиц БТР и 7 автомобилей "Урал", – сообщил он.

Такие действия украинской стороны, по словам замначштаба, подтверждают "высокую вероятность решения конфликта военным путем" со стороны Киева.

"Этот и подобные факты дают основания руководству Республики и Народной милиции не ослаблять бдительность и требовательность, уделяя особое внимание вопросам защиты и безопасности ЛНР, в рамках которых будет наращиваться программа боевой подготовки подразделений и повышаться их боевая мощь", – отметил он.

Ранее Ященко сообщил, что киевские силовики в нарушение Минских договоренностей перебросили к Станице Луганской 10 танков, а еще ранее до 12 единиц военной техники, включая зенитно-ракетные комплексы.

5 февраля Ященко информировал о переброске украинскими силовиками к линии соприкосновения в Золотое 40 единиц военной техники.

3 февраля замначштаба сообщил, что киевские силовики перебросили в Станицу Луганскую большое количество военной техники и личный состав, также в населенном пункте Светлодарск вдоль береговой линии водохранилища отмечено прибытие шести единиц БМП. 2 февраля он проинформировал о прибытии в Станицу Луганскую восьми танков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор