18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:50 13.11.2018

Шанс для Вики на полноценную жизнь

Маленькой петербурженке – десятимесячной Вике – требуется длительная и дорогостоящая реабилитация. У девочки органическое поражение ЦНС, но шансы на то, что её жизнь может стать такой же, как у всех детей, - есть. Родные Вики и Благотворительный фонд «Алёша» обращаются за помощью в сборе средств.

Шанс для Вики на полноценную жизнь

Логодзинская Вика, 10 месяцев. Органическое поражение ЦНС, псевдобульбарный синдром, миоклонический синдром, гидроцефалия. Необходима реабилитация. Стоимость 150 тысяч рублей.

Вика – одна из близняшек. Ей 10 месяцев. Практически сразу после рождения врачи поставили неутешительный диагноз – органическое поражение ЦНС, плюс сопутствующие заболевания. Девочка не могла самостоятельно есть, переворачиваться.

«Врач сказал: «У вашей дочки отмирает мозг», – вспоминает мама Вики. Однако семья не сдалась – начались походы по врачам, лечение, реабилитация.

«Кушать самостоятельно я ее научила. Сначала как котёнка – капельно из шприца. Затем с бутылочки мы сами съели свои первые 50 грамм. Это была наша первая победа. Спустя некоторое время произошло чудо, она начала сама переворачиваться, держать голову, и на 80% ушел тонус с ножек», – рассказывает мама Вики.

Все, что сейчас нужно – это время для восстановления и длительная реабилитация, на которую требуется большая сумма. У родных Вики таких денег нет, ведь кроме неё и сестры-близняшки в семье еще трое старших сыновей.

Для реабилитации в петербургском центре «Родник» требуется 150 тысяч рублей.

«Мы очень хотим, чтобы наша сестренка смогла полноценно жить и играть с нами. Пожалуйста, спасите нашу сестру!» – обратились за помощью через Благотворительный фонд «Алёша» братья маленькой Вики.

Страница Вики Логодзинской и способы помощи на сайте БФ «Алёша» – http://www.aleshafond.ru/kids/index.php?ELEMENT_ID=686.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор