18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:13 16.11.2018

Радикалы покинули отель в центре Киева и перешли в другое здание

Участники организации "Революционные правые силы" (РПС) покинули отель "Козацкий" на майдане Незалежности в Киеве и переходят в другое здание, сообщил один из представителей РПС.

Радикалы забрали из отеля свои документы и вещи и вместе с представителем минобороны Украины направились в другое помещение, которое занимают представители добровольческого батальона "Азов", оно также принадлежит отелю "Козацкий".

Вместе с тем на майдане, где продолжается митинг, сохраняется спокойна обстановка, на площади находятся несколько десятков человек.

Напомним, 20 февраля группа людей в военной форме на майдане Незалежности в Киеве зачитала манифест, в котором потребовала отставки действующей украинской власти и призвала людей собираться на бессрочную акцию протеста. Эти люди назвались представителями организации "Революционные правые силы" (РПС). Позже они зашли в отель "Козацкий", в холле которого разместили свой штаб. Как сообщили представители администрации журналистам, действия активистов согласованы с ними.

 

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор