18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:11 14.11.2018

Невский институт языка и культуры лишен аккредитации

Рособрнадзор провел в середине февраля проверку, по результатам которой восемь вузов были полностью или частично лишены государственной аккредитации, а в три из них запрещен прием.

По информации на сайте ведомства, полностью приостановлена аккредитация пяти вузов: Алтайского экономико-юридического института, Байкальского экономико-правового института, Невского института языка и культуры (находится в Петербурге), Московского технологического института, Новосибирского гуманитарного института.

Рособрнадзор частично приостановил действие аккредитации Дмитровского рыбохозяйственного технологического института и Воронежского экономико-правового института. Кроме того, за неустранение несоответствий содержания и качества подготовки частично лишена аккредитации Московская академия предпринимательства при правительстве Москвы.

Помимо этого за неисполнение предписания в установленные сроки надзорный орган запретил прием в Балтийский институт экологии, политики и права, Лесосибирский филиал Сибирского государственного технологического университета, Институт технологии и бизнеса.

В конце января Рособрнадзор полностью лишил государственной аккредитации шесть вузов

 

 

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор