18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:42 17.11.2018

Участники митинга на майдане подрались с силовиками

Потасовка между правоохранителями и участниками митинга на майдане Незалежности произошла в Киеве, но практически сразу утихла, пострадавших нет, передает телеканал "112 Украина".

"К Дому профсоюзов подъехал грузовик, в котором, по предварительной информации, было оборудование для сцены… Как только грузовик подъехал, к нему подбежали около 100 человек от стелы Независимости. Но правоохранители заблокировали этот грузовик. Произошло столкновение. Пострадавших нет… Спустя минут десять грузовик сдал назад и поехал в сторону Европейской площади. Люди вернулись к стеле, а правоохранители ушли", — сообщил корреспондент телеканала с места событий.

Представитель министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко заявил каналу, что возникшая на главной киевской площади драка была недоразумением.

"Никакой потасовки не было. Это было общение", — сказал Шевченко.

Ряд мемориальных мероприятий прошли накануне по всей Украине по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года, когда в противостоянии между радикалами и силовиками на площади Независимости (майдане Незалежности) погибли около 100 человек.

 

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор