Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:00 11.12.2019

«Ночлежка» собирает старые мобильные телефоны для нуждающихся людей

«Ночлежка» и сеть благотворительных магазинов «Спасибо!» сегодня запустили акцию «Передай трубку»: в течение месяца организации будут собирать мобильные телефоны для бездомных людей. Подходят любые работающие трубки с зарядными устройствами.

До 20 марта включительно аппараты можно приносить в магазины «Спвсибо!» по адресам:

- Чкаловский пр., 5 (ст.м. «Чкаловская»), каждый день с 11:00 до 21:00;

- Гороховая ул., 50/79 (ст.м. «Сенная площадь»/«Садовая»/«Спасская»), каждый день с 11:00 до 21:00;

- В.О., 8-ая линия, 55 (ст.м. «Спортивная»), каждый день с 11:00 до 21:00;

- Ковенский пер., 23 (ст.м. «Площадь Восстания»/«Чернышевская»), каждый день с 11:00 до 21:00.

Также мобильные телефоны можно приносить в приют «Ночлежки» – ул. Боровая, 112Б, вход с Расстанной улицы (ст.м. «Обводный канал»), каждый день с 09:00 до 22:00.

«Бездомным людям нужны телефоны, чтобы устраиваться на работу и иметь связь с работодателем. Практически всегда на первое время наши подопечные устраиваются по вакансиям, где нужно выходить по звонку. Мобильный телефон позволяет держать связь и со специалистами по социальной работе и юристами «Ночлежки», которые сообщают людям новости по поводу восстановления их документов, решений суда в делах о мошенничестве с недвижимостью. На мобильный можно получать и нашу смс-рассылку с новостями о вакансиях, об открытии пунктов обогрева, об изменениях работы наших проектов», – объясняет необходимость гаджетов Екатерина Диковская, руководитель консультационной службы «Ночлежки».

«"Спасибо!" уже больше пяти лет подтверждает своей работой, что ненужные одним людям вещи могут принести большую пользу другим. До сих пор с "Ночлежкой" мы взаимодействовали, передавая одежду для бездомных людей. Теперь попробуем новый формат с телефонами: пусть старенькие "раскладушки" и "кирпичи" больше не пылятся дома», – говорит Юлия Титова, создатель сети благотворительных магазинов «Спасибо!».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор