(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

20.02.2016 14:33
[Фонтанка.Офис]:План поддержки "неплановой" экономики

[Фонтанка.Офис]:План поддержки "неплановой" экономики

Минэкономразвития выступает за полное сохранение плана поддержки экономики, который 18 февраля правительство в очередной раз отложило на доработку. В отличие от прошлогоднего – антикризисного, новый план ориентирован не на банковский сектор, а на реальное производство и развитие экспорта. Способна ли банковская система обойтись без поддержки, что могут решить 880 миллиардов применительно ко всей стране, остались ли у правительства рычаги, способные развернуть российскую экономику в рост? Своим мнением в студии "Фонтанки" поделился кандидат экономических наук, преподаватель НИУ ВШЭ в Петербурге Иван Летюхин.


Смотреть в новом окне [Фонтанка.Офис]




© Фонтанка.Ру
Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

«Главстрой-СПб»
«Главстрой-СПб» осенью начнет строительство двух новых дорог в ЖК «Юнтолово»
Компания «Главстрой-СПб» получила разрешения на строительство двух участков улично-дорожной сети в новом жилом районе «Юнтолово» протяженностью более 500 метров. Плановый срок ввода объектов в эксплуатацию – четвертый квартал 2019 года
ГК «Эталон»
Четыре банка аккредитовали ЖК «Охта Хаус» от «Эталон ЛенСпецСМУ»
ПАО «Банк «Санкт-Петербург», ПАО «АКБ Абсолют Банк», ПАО «АК БАРС» Банк и ПАО «Банк Уралсиб» аккредитовали новый жилой комплекс комфорт-класса «Охта Хаус», который АО «Эталон ЛенСпецСМУ» возводит в зеленой зоне Красногвардейского района Санкт-Петербурга на берегу реки Охты по адресу: ул. Лагоды, д 6, литер А.
Петербургская недвижимость
All Inclusive* в «Петербургской Недвижимости»
В «Петербургской Недвижимости» стартовали продажи нового жилого комплекса All Inclusive, который расположится в микрорайоне Шушары Пушкинского района Санкт-Петербурга.