18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:18 17.11.2018

Город

20.02.2016 09:09

На стоянке «Мега-Дыбенко» появился лагерь дальнобойщиков как в Химках

8 фур встали на автостоянке перед гипермаркетом «Мега-Дыбенко» в  поддержку лагеря дальнобойщиков в подмосковных Химках. Петербургские дальнобойщики, как и участники химкинского лагеря, требуют полной отмены системы «Платон» и сбора за проезд по федеральным трассам.

На стоянке «Мега-Дыбенко» появился лагерь дальнобойщиков как в Химках

Минимум двое дальнобойщиков, приехавших на стоянку «Мега-Дыбенко», участвовали в «марше на Москву» в конце ноября – начале декабря 2015 года.

«Фуры встали на стоянку еще ночью, и на это обратили внимание только охранники «Меги», – рассказал «Фонтанке» один из участников акции Михаил Шипачев. – Это фуры не только из Петербурга, но и из Великого Новгорода. Мы ожидаем, что к нам будут присоединяться новые машины. Лагерь будет стоять вплоть до полной отмены "Платона"».

Напомним, что лагерь протестующих дальнобойщиков на стоянке перед гипермаркетом «Мега-Химки» в Московской области появился 3 декабря, после того, как колонну фур, прибывших из разных регионов России, сотрудники ДПС стали тормозить и разделять на части в Зеленограде. Колонна снова объединилась у «Меги-Химки», после чего машины ДПС фактически заблокировали въезд и выезд со стоянки. 17 фур простояли лагерем около месяца, продукты и солярку протестующим приносили неравнодушные жители Москвы и Подмосковья. Затем часть протестующих разъехалась по домам, но около 20 человек на 12 фурах и легковых автомобилях остались и отметили Новый год прямо на стоянке. Лагерь в Химках стоит до сих пор.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор