18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:56 20.11.2018

Самосожженец с Шуваловского, объяснивший свой поступок заботой о детях, оказался алиментщиком

45-летний автор самого зажигательного способа получить “прописку” Олег Дубравин, облившийся бензином в заботе о детях, оказался хроническим алиментщиком. Он привлекался за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию.

Как стало известно “Фонтанке”, среди многолетних долгов перед кредитными организациями (Росбанк, Сбербанк, кредитный кооператив), Киришским городским поселением и Межрегионгазом у Дубравина нашлись обязательства перед детьми. С 2006 года он признавался алиментщиком, суды отправляли исполнительные листы на удержание части зарплаты в пользу несовершеннолетних членов семьи. В биографии самосожженца нашлись также наказания за мелкое хулиганство.

У Дубравина, как он сегодня признался главе Приморского района Николаю Цеду, пятеро детей. Вылитую на себя канистру бензина мужчина объяснил именно переживаниями за отказ поставить четверых из них на школьное довольствие.

Утром 19 февраля в Многофункциональном центре (МФЦ) на Шуваловском проспекте Дубравина облил себя бензином и, выйдя на пустырь, угрожал поджечь себя после того, как ему сообщили о невозможности предоставления детям школьных обедов. Семья Дубравина фактически проживает в Приморском районе, зарегистрирована в Ленобласти. После длительных переговоров Николай Цед усыпил бдительность самосожженца, а начальник Приморского УМВД Владимир Шлапак обезвредил его.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор