Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:00 09.12.2019

Власть

19.02.2016 16:27

Эпидемия гриппа вернула Казанскую в тройку лидеров медиарейтинга Смольного

«Медиалогия» специально для «Фонтанки» составила медиарейтинг членов правительства Санкт-Петербурга за январь 2016 года. Его лидерами стали Игорь Албин, Николай Бондаренко и Ольга Казанская.

компания "Медиалогия"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных членов правительства Санкт-Петербурга: вице-губернатор Игорь Албин проинспектировал ход строительства стадиона на Крестовском острове. Чиновник оценил работу ночной смены, а также готовность объекта в целом.

Кроме того, аппарат Албина сообщал, что средства для достройки жилых домов группы компаний «СУ-155» в Петербурге зарезервированы. Прорабатывается схема взаимодействия между застройщиком и банком «Российский капитал».


Также СМИ сообщали, что Игорь Албин вошел в рейтинг «Самые влиятельные чиновники Петербурга» по версии журнала «Город 812».

Вице-губернатор Николай Бондаренко и глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский продвигали технологию по уборке снега с помощью песко-соляной смеси, в которой доля соли не превышает 5 – 10%. Благодаря этому снег не плавится, а только разрыхляется.

Ольга Казанская вошла в тройку лидеров на фоне эпидемии гриппа. Губернатор Георгий Полтавченко поручил чиновнице взять под личный контроль ситуацию с обеспеченностью аптек и лечебных учреждений противогриппозными препаратами и масками.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор