18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:54 19.11.2018

Туризм

19.02.2016 15:17

Моя Финляндия-3: любимые места бизнесменов

"Фонтанка" продолжает знакомить своих читателей с той Финляндией, какой её знают и любят сами жители Суоми. На этот раз о дорогих сердцу местах рассказывают представители финских компаний, работающие в России.

Моя Финляндия-3: любимые места бизнесменов

Веса Пуннонен, президент SOK Retail International:

– Я родом из Восточного Хельсинки, мои детство и юность прошли сначала в Мюллюпуро, а затем в Итакескус. В восточной части столицы мое любимое место – пляж "Марьяниеми" и прилегающая к нему зона спорта и отдыха, а также спортивный центр "Лиикунтамюллю" в Мюллюпуро, в котором можно заниматься разными видами спорта.

City of Helsinki / Patrik Lindström

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Также я люблю Национальный парк "Нуксио" в городе Эспоо. Там красивые долины, крутые ущелья, скалы, рощи, болота и более 80 маленьких озер и ламбушек, около 33 километров обозначенных туристических маршрутов  с крытыми точками для приготовления пищи и палаточными кемпингами. Там можно ходить пешком и на лыжах, рыбачить, кататься на велосипеде и верхом на лошадях, взбираться на горы, собирать ягоды и грибы, купаться.

Visit Finland / Hendrik Morkel

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Это говорит о том, что, хоть я вырос в районе городских высоток, моему сердцу ближе природа и активный отдых. Это общая черта для многих финнов – проводить время на природе, занимаясь разным досугом, подальше от шума.

Что советует увидеть в своём родном городе директор по строительству «ЮИТ Санкт-Петербург» Тимо Кюльмянен, где рекомендует ходить под парусом директор филиала Финско-Российской торговой палаты в Петербурге Тармо Суомалайнен и почему генеральный директор ООО «Валио» Рауль Ян Лённстрём чувствует себя в Северной столице как дома, читайте на "Фонтанке.fi".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор