18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:31 20.11.2018

Школьница из Калининского района пропала из-за несчастной любви, но вернулась домой

Уголовный розыск Калининского района к утру 19 февраля установил причину исчезновения девятиклассницы, которая накануне ушла из дома, но до школы не добралась. Девочка переживала из-за несчастной любви, но после начала масштабных поисков предпочла вернуться.

Как стало известно «Фонтанке», после обращения отца пропавшей в отдел полиции оперативники отдела уголовного розыска Калининского района проверили окружение ученицы. Проверялись ее соседские связи, знакомства в социальных сетях, отношения в школе. Полицейские путем веерного опроса выяснили, что девятиклассница безнадежно влюблена, отчего сильно переживает.

«Шекспировские страсти нас не особо волновали, задача была другая. Если девочка жива и скрывается, она должна знать, что к розыску подключен весь район», – рассказали «Фонтанке» собеседники в полиции.

Знакомые скрывавшейся школьницы засыпали ее вопросами. Объема информации она не выдержала и утром 19 февраля, в 10 часов 45 минут, родители в проеме двери квартиры увидели своего ребенка. Установлено, что противоправных действий по отношению к девятикласснице никто не совершал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор