18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:23 13.11.2018

Программа «Старшие Братья Старшие Сестры» ищет в Петербурге мужчин-волонтеров

Программа индивидуального наставничества для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, "Старшие Братья Старшие Сестры" ищет в Петербурге волонтеров.

Как рассказали в организации, в программе очень много мальчишек-подростков, которые воспитываются в детских домах, интернатах и им сильно не хватает мужской поддержки.

«Мы сняли ролик, где дети отвечают на вопрос: "Кто такой настоящий мужчина? Что такое настоящий мужской характер?". Для того, чтобы стать настоящим мужчиной, ребятам нужен достойный пример. Нужен друг. Мы ищем волонтеров мужчин. Мы хотим, чтобы их было больше», – говорят в организации.

Ролик можно посмотреть здесь.

Ознакомиться с деятельностью программы «Старшие Братья Старшие Сестры» можно на сайте организации www.nastavniki.org. Стать волонтером программы можно, заполнив анкету.

Справка:

«Старшие Братья Старшие Сестры» - межрегиональная общественная организация содействия воспитанию подрастающего поколения.

Программа оказывает поддержку детям, нуждающимся в помощи: оставшимся без попечения родителей; детям в семьях, которые столкнулись с трудной жизненной ситуацией.

Программа индивидуального наставничества дает детям шанс раскрыть свой потенциал, почувствовать уверенность в своих силах, адаптироваться и полноценно участвовать в жизни общества.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор