18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:48 21.11.2018

Глава Росавиации: Задержание владельца не отразится на работе Домодедово

Задержание председателя совета директоров Домодедово, фактического владельца аэропорта Дмитрия Каменщика не отразится на работе аэропорта, заявил глава Росавиации Александр Нерадько на Красноярском экономическом форуме.

"В наших аэропортах многое держится на документации, на технологиях, которые достаточно хорошо отработаны, и полная уверенность есть, что производственный процесс будет осуществляться в соответствии с нормативными документами, с технологиями. Отвлечение только чисто человеческого внимания, судачить будут", – сказал он.

"Думаю, что если любого руководителя любой организации задержать, то это каким-то образом, конечно, скажется: то, что в коллективах обсуждать будут, говорить об этом", – предположил Нерадько. Однако при этом он выразил уверенность, что операционная деятельность Домодедова будет осуществляться в штатном порядке.

Накануне стало известно о задержании фактического владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика, которому предъявлено обвинение по делу о нарушениях, приведших к смерти двух и более лиц. Аналогичное обвинение предъявлено бывшим главе российского представительства компании "Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед" Светлане Тришиной, управляющему директору ЗАО "Домодедово Эрпорт Авиэйшен Секьюрити" Андрею Данилову, директору аэропортового комплекса Вячеславу Некрасову.

 

 

Источник: ТАСС

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор