18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:00 13.11.2018

В «Республике Кошек» будут раздавать рыжих котов

В «Республике Кошек», что на Якубовича, 10 завтра, 19 февраля, раздача в добрые руки рыжих котов всех оттенков – темно-рыжих, почти красных, мраморных и белых с рыжими пятнами. Рыжие коты в феврале – это прощание с зимой, близкая Масленица и скорая весна.

24 кота и кошки будут ждать потенциальных хозяев. Среди жаждущих обрести дом – эрмитажный кот Персик. Как рассказали сотрудники музея, он, как настоящий шпион, проник в Главный Штаб, минуя охрану, но все же был обнаружен и попал к эрмитажным котам. Но все-таки было решено что лазутчика лучше отправить в семью, в надежные руки. Персик – молодой кот, ему около двух лет, ласковый и общительный.

Еще очень хочет попасть домой чрезвычайно пушистый трехлетний кот рыжий с белой грудкой Барбаросса. Он – из приюта «Второй шанс». Очень хочет в семью еще один житель приюта – милейший котик по кличке Георгин. Ему выпало трудное детство, никто не знает, где скитался котенок, но когда его подобрали, то малыша пришлось спасать – от истощения и болезней. Теперь о тяжелых днях напоминает только то, что у Георгина очень маленькие глазки на широкой мордочке. Они кажутся подслеповатыми, но на самом деле кот видит хорошо и очень хотел бы своими глазами посмотреть на потенциальных хозяев.

Завтра в Республику Кошек придет знаменитый рыжий кот Заратустра, ставший уже интернет-мемом. Но Заратустра – не только успешный проект художницы Светланы Петровой, которая «встраивает» толстого рыжего кота в картины – шедевры мировой живописи, но и вполне реальный кот Светланы. Заратустра придет повидаться со своей подружкой-республиканкой Бусинкой. Ему понравилась эта стильная серая кошечка и он, возможно, пригласит ее к себе жить в качестве компаньонки.

https://vk.com/cats_republic

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Раздача котов будет проходить с 17 до 22 часов. Все коты стерилизованы и привиты. Если вы решите прийти за котом – возьмите с собой переноску и собственный паспорт.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор