18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:24 19.11.2018

На Салова нелегальные мигранты наладили производство алкоголя и «кондитерки»

Во Фрунзенском районе Петербурга обнаружили подпольное производство хлеба и алкоголя, на котором были заняты нелегальные мигранты.

Как сообщили в горпрокуратуре, информацию о подпольной кондитерской и цехе по производству алкоголя на улице Салова, 36, в надзорное ведомство в ходе «горячей линии» сообщили граждане. На место отправились не только сотрудники прокуратуры, но и представители миграционной службы, полицейские. Факты подтвердились: производство действительно было, а в  арендуемых организацией производственных помещениях проживали иностранцы. В пекарне были обнаружены семь граждан Узбекистана, находящихся в России с нарушением режима пребывания.

«Изъято около 5 тонн спиртосодержащей продукции, содержащейся в 8 бочках по 200 литров и канистрах с названиями известных марок алкогольной продукции», – отметили в горпрокуратуре.

По факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания в РФ иностранных граждан). Ведется расследование.

Кроме того, Фрунзенский райсуд привлек мигрантов к административной ответственности по ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ), они оштрафованы на 5000 рублей и будут выдворены из страны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор