Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:38 09.12.2019

Samsung рассказал пользователям о шпионаже

Компания Samsung на своём сайте разместила соглашение о конфиденциальности, в котором прямо указано, что телевизоры с функцией SmartTV собирают и передают всю информацию о происходящем вокруг них.

В частности, в политике конфиденциальности Samsung прямо указано, что:

Для работы функции распознавания голоса некоторые голосовые команды (вместе с информацией о Вашем устройстве, включая его идентификаторы) могут передаваться в стороннюю службу, которая преобразует речь в голос или код, необходимый для работы функции распознавания голоса. Кроме того, компания Samsung может собирать, а Ваше устройство может записывать голосовые команды и соответствующие тексты, чтобы мы могли предоставлять Вам функции распознавания голоса, а также оценивать и улучшать их работу. Имейте в виду, что если произносимые Вами слова включают личную или конфиденциальную информацию, эта информация будет среди данных, записанных и переданных сторонней организации при Вашем использовании распознавания голоса.

Таким образом, компания снимает с себя ответственность за сохранность личных и конфиденциальных данных, доступ к которым может быть получен третьими лицами при помощи их устройств.


 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор