18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:44 19.11.2018

Вежливому налетчику на АЗС в Петербурге добавили еще эпизод

Криминальная биография налетчика-интеллигента на заправки в Петербурге, насчитывающая более 20 нападения, пополнилась еще одним эпизодом. 25-летнему уроженцу Мурманска Петру Пилипенку вменяют разбой, совершенный в декабре 2015 года в Приморском районе.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, 23 декабря 2015 года около пяти часов утра неизвестный вошел в помещение АЗС на Планерной улице. Там, угрожая женщине-оператору пистолетом, потребовал выручку. Впрочем, по  независящим от него обстоятельствам злоумышленник не довел свои действия до конца и, ничего не похитив, убежал.

Сотрудники Приморского УМВД склонны считать, что это преступление — дело рук 25-летнего уроженца Мурманска Петра Пилипенка, который был ранее задержан за совершение разбоынйх нападений на АЗС (более 20) и налета на пункт выдачи товаров «Юлмарта».

Мужчина находится под арестом. Его «визитной карточкой» является предельная вежливость. Потерпевшие рассказывают о том, что налетчик благодарил за отданную выручку и только после этого прощался.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор