18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:22 21.11.2018

Застолье по случаю удачной сделки с недвижимостью обошлось петербурженке в 34 тысячи долларов

В 34 тысячи долларов обошлась петербурженке пирушка по случаю удачной продажи квартиры. Ее алкогольной эйфорией воспользовались знакомые.

Как стало известно «Фонтанке», сегодня, 18 февраля, в полицию Фрунзенского района обратилась 34-летняя безработная с просьбой помочь в поисках ее 34 тысяч долларов, вырученных с продажи квартиры на Оптиков.

Судя по заявлению, удачная сделка была заключена еще 3 февраля. Вырученные деньги гражданка положила на счет в Райффайзенбанке. В отделении на Стремянной ей в присутствии знакомого выдали банковскую карту. Из банка пара поехала на Будапештскую. Был накрыт праздничный стол.

Проснулась петербурженка на следующее утро. В квартире отсутствовали знакомый и дамская сумочка с картой (и пин-кодом) и мобильным телефоном. Связавшись с банком, женщина услышала, что с карты списывались деньги. Восстановив сим-карту, она получила серию SMS-сообщений о снятии различных сумм в банкоматах – всего 34 тысячи долларов.

Обстоятельства утраты сумки заявительница объяснить не смогла, сославшись на сильное алкогольное опьянение и отсутствие малейших воспоминаний о тех сутках, в течение которых она отмечала продажу квартиры.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор