18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:34 21.11.2018

Пользователи сообщили о заходе Медведева на «ненастоящий» RuTracker

Премьер-министр Дмитрий Медведев, решивший проверить, работает ли торрент-трекер RuTracker, навечно заблокированный в России, зашел на другой сайт с аналогичным названием. Об этом сообщает пользователь TJournal под псевдонимом it-friend.

По мнению пользователя, глава правительства, вместо того чтобы зайти на сайт RuTracker.org, по ошибке посетил RuTracker.ru, который в России не запрещен. Об этом, как говорится в сообщении, свидетельствует тот факт, что на заглавной странице сайта премьер увидел предложение скачать фильм «Выживший». В то время как на главной странице RuTracker.org реклама неавторского контента не размещалась, добавляет пользователь.

«Ибо Ди Каприо [исполнитель главной роли в фильме «Выживший»] нам подсказывает, что, скорее всего, Медведев по незнанию (простоте душевной) набрал в браузере адрес никем не заблокированного RuTracker.ru, на главной странице которого действительно манят красивые обложки фильмов», — написал it-friend. В подтверждение своих слов пользователь опубликовал скриншот заглавной страницы RuTracker.ru, на которой опубликована реклама фильма «Выживший».

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор