Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:58 08.12.2019

Город

17.02.2016 16:19

Албин: Погашения долгов жилкомсервисов за счет бюджета не будет

Правительство Петербурга не будет погашать долги городских жилкомсервисов перед структурами «Газпрома» за счет бюджета. Об этом журналистам заявил вице-губернатор Игорь Албин.

Напомним: в конце декабря, на заседании комиссии по сотрудничеству между Смольным и «Газпромом», представители «ТГК-1» и «Петербургтеплоэнерго» подняли вопрос о просроченной задолженности городских жилкомсервисов за тепло и горячую воду. Сейчас долг перед обеими компаниями, подконтрольными «Газпрому», оценивается в 5,7 млрд рублей.

С учетом того, что часть задолженности возникла из-за юридических и политических причин, энергетики поставили вопрос об ответственности Смольного за его образования. В итоге губернатор Георгий Полтавченко поручил до 1 апреля изучить возможность по погашению долга за счет бюджета.

По словам Игоря Албина, сейчас идет поиск совместных решений по ликвидации задолженности. «Было поручение губернатора изучить возможность погашения долга за счет бюджета. Мы изучаем эту возможность», – заверил он.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор