18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:10 12.11.2018

Петроградский угрозыск искал "Ягуар", а нашел еще два "Рендж Ровера"

15 февраля около 5 утра с Ижорской улицы в Петроградском районе был угнан автомобиль "Ягуар". По предварительной информации, его владелец гулял вечером в ресторане "Повари" по-соседству, и уехал на такси. Как стало известно "Фонтанке", сотрудники уголовного розыска нашли в ходе оперативных мероприятий нашли машину припаркованной в садоводстве в поселке Мяглово Всеволожского района области. На похитителей устроили засаду.

По предварительной информации, около 7 утра 16 января к "Ягуару" подъехали три машины – "Ниссан Тиана" и два "Рендж Ровера". У них, как и у "Ягуара", было разбито по стеклу. Как выяснилось, обе дорогостоящие иномарки были похищены со стоянки гостиницы "Орибита". Причем дерзко, на скорости разбив шлагбаум.

Когда трое мужчин, приехавших на машинах, были задержаны, правоохранители более внимательно осмотрели похищенные иномарки. Выяснилось, что у каждой на заднем сидении была глушилка для спутниковой сигнализации. Помимо этого у задержанных нашли иное специализированное оборудование.

Предполагаемые угонщики – жители Петербурга – 24, 29 и 27 лет. Самый старший ранее был судим за незаконное хранение наркотических средств.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения для задержанных.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор