18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:15 13.11.2018

Власть

16.02.2016 17:54

Мосгорсуд признал законным заочный арест Альфреда Коха

Мосгорсуд признал законным заочный арест обвиняемого в контрабанде бывшего вице-премьера России Альфреда Коха, сообщает «Интерфакс» из зала суда.

По его данным, об этом говорится в постановлении апелляционной инстанции. Оно было оглашено во вторник по итогам рассмотрения жалобы защиты Коха на решение районного суда.

Ранее 16 февраля источник «Интерфакса» сообщил, что бывший вице-премьер заочно арестован и объявлен в международный розыск по делу о контрабанде. «Коху заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас организован международный розыск обвиняемого», — сказал он.

Источник отмечал, что Коху инкриминируется ч.1 ст.226 УК РФ (контрабанда культурных ценностей). В пресс-службе Мосгорсуда агентству сообщили, что 16 февраля ​будет рассмотрена жалоба на решение суда первой инстанции. «Обжалуется решение Лефортовского суда Москвы об избрании меры пресечения», — сказал сотрудник суда. В суде эту информацию подтвердили РБК.

В конце сентября 2015 года Кох сообщил, что его заочно обвинили в контрабанде картины, стоимость которой составляет 197,4 тыс. руб. Двое знакомых Коха уточнили РБК, что бывшего вице-премьера обвинили в контрабанде, после того как он попытался вывезти в Германию картину, которую сам оценил примерно в 18 тыс. руб.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор