18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:01 14.11.2018

Безумное похищение в Комарово рассмотрит суд

Зеленогорский районный суд Петербурга рассмотрит уголовное дело о похищении человека. Одного из фигурантов прокуратура просит отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу, сообщает пресс-служба надзорного органа.

«Фонтанка» рассказывала об этом деле в материале «Безумное похищение в Комарово». По версии следствия, 19 августа 2015 года Константин Меченков и его психически больной подельник представились сотрудниками ФСБ сторожу дачи в Комарово, а потом напали на него.

«Злоумышленники предполагали, что мужчина незаконным способом завладел недвижимостью, расположенной на территории Курортного района», – отмечают в прокуратуре.

Хотя на самом деле потерпевший не имел никакого отношения к конфликту между претендентами на элитную землю — мигрант из Средней Азии всего лишь охранял участок.

Тем не менее на потерпевшего с угрозами (в том числе сигнальным и травматическим пистолетами) надели наручники и посадили в салон автомобиля.

«Далее похитители отвезли мужчину к бывшему собственнику спорной недвижимости, насильственно ограничили его свободу, пристегнув наручниками к батарее и угрожая лишением жизни, наносили удары в область расположения жизненно важных органов, заставляя совершить действия по отчуждению имущества», – говорится в материалах уголовного дела.

Теперь дело рассмотрит суд.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор