18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:10 22.09.2018

Постоялец Park Inn Pulkovo разгромил номер, испугавшись, что его заперли

Транспортные полицейские задержали постояльца гостиницы Park Inn Pulkovo за беспрецедентный дебош. Мужчина расколошматил номер на шестом этаже, испугавшись, что его заперли.

Как сообщили «Фонтанке» в Северо-Западной транспортной полиции, утром 13 февраля в дежурную часть линейного отдела в аэропорту Пулково поступил тревожный звонок из гостиницы, расположенной неподалеку. Охранник сообщил, что из номера на шестом этаже вылетает мебель.

Быстро приехавшие оперативники поднялись и застали в номере апокалипсис. Полки и карниз были сорваны, оконное стекло разбито, в кровати зияла дыра, телефон и светильник были вырваны, стол оказался без столешницы, стул покосился, а матрас и подушки от кресла отсутствовали ввиду их нахождения на земле после полета.

В центре кошмара с обезумевшими глазами стоял 28-летний постоялец. «В ходе осмотра места происшествия был изъят полиэтиленовый пакетик с веществом коричневого цвета. Экспертиза показала, что это наркотическое вещество», – уточнили в транспортной полиции.

По данным «Фонтанки», дебош случился в гостинице Park Inn Pulkovo. Ущерб составил 627 тысяч рублей. Задержанным оказался 28-летний петербуржец Филипп Ульянов. Свое поведение он объяснил оперативникам в духе фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Но если царь кричал «замуровали, демоны!», находясь в лифте, то страх у постояльца вызвала закрытая дверь номера. Забыв про электронную карту и надергав ручку до изнеможения, мужчина подумал, что его заперли. Детальнее опросить не представилось возможным, так как состояние мужчины оставляло желать лучшего. На посетителя возбудили административное дело за незаконный оборот наркотиков и уголовное – за умышленное уничтожение имущества.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...