18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:20 20.11.2018

Германия планирует принять 500 тысяч беженцев в этом году

Власти Германии ожидают, что в 2016 году в страну прибудут еще около 500 тыс. беженцев, сообщает издание Rheinische Post со ссылкой на источники в Министерстве труда.
Соответствующее уведомление, по данным газеты, глава МВД Томас де Мезьер направил руководителю Федерального ведомства по делам миграции и беженцев Франку-Юргену Вайзе.

В декабре 2015 года Германия официально подтвердила, что с начала года в стране зарегистрировано более 1 млн прибывших беженцев. Ранее МВД Германии прогнозировало, что к концу года страна примет около 800 тыс. мигрантов. Германия вошла в список стран, которые ввели ограничения на границе в рамках Шенгенской зоны, ограничив таким образом действие Шенгенской конвенции.

Немецкие власти планируют ужесточить правила предоставления убежища мигрантам в 2016 году. Новые меры, о которых договорились члены правящей коалиции (в нее входят блок ХДС/ХСС и Социал-демократическая партия), будут включать в себя сокращение сроков депортации мигрантов, не получивших убежище в Германии. Кроме того, те мигранты, которые не подпадают под действие Женевской конвенции о статусе беженцев, но получили убежище в Германии, не смогут перевезти в страну свою семью в течение двух лет.

 

 

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор