18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:26 19.11.2018

Посольство России опровергло информацию о блокировании фур в Румынии

Посольство России в Бухаресте опровергло информацию о блокировании румынскими таможенниками российских фур на границе с Украиной.

Украинский активист стоит на блокпосту возле Львова, блокируя движение грузовиков с российскими номерами во Львовской области

В понедельник, 15 февраля, СМИ Украины со ссылкой на заявления в социальной сети Facebook украинских националистов, причастных к блокаде российских фур на территории страны, сообщили, что якобы румынские таможенники не пропускают российские грузовики на Украину, сообщает РИА Новости.

"Информация не нашла подтверждения", — сообщили РИА Новости в дипмиссии.

Ранее из-за невозможности транзитного проезда российских фур через Польшу стал активно использоваться маршрут через Закарпатье. Однако с 11 февраля в Закарпатской области националисты не пропускают в Европу российские фуры. Премьер РФ Дмитрий Медведев назвал блокирующих проезд российских фур на Украине сумасшедшими и бандитами. По его словам, украинское государство неспособно навести порядок, у власти там находятся экстремистские группировки. Россия в ответ на незаконное блокирование российских грузовиков приостановила движение большегрузов, зарегистрированных на Украине. Кабмин Украины в понедельник принял решение приостановить перемещение российских грузовиков по территории страны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор