(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

15.02.2016 11:30
[Фонтанка.Офис] Евгений Вышенков поблагодарил Бельянинова за правду о таможне

[Фонтанка.Офис] Евгений Вышенков поблагодарил Бельянинова за правду о таможне

Замглавреда «Фонтанки» Евгений Вышенков в студии [Фонтанки.Офис] поблагодарил руководителя Федеральной таможенной службы России Андрея Бельянинова за признание в том, что глава ФТС не контролирует своих подчиненных.

«Большое спасибо, – сказал Евгений Вышенков. – Как бы мы ни шутили, он сказал правду. И эта правда, я думаю, выйдет ему боком. Но об этом знали игроки-брокеры, правоохранители, у них были интриги. Другое дело, я не очень понял, что теперь губернатор Полтавченко должен делать с этим. Сказать, что поддерживает морально или скорбит вместе с ним?»


Смотреть в новом окне [Фонтанка.Офис]

Затем замглавреда «Фонтанки» сказал, что бы он посоветовал главе ФТС, если бы тот обратился за таким советом до появления скандального документа с «признанием».

«Я бы сказал: давай по-другому сделаем, – сказал Вышенков. – В виду минимизации затрат, сокращения оргштатного того-то и того-то, урезания финансирования, впредь передать полномочия тому-то. А между строчек уже написать – кто там на таможне станет разбираться в деталях. Обоснуй красиво – вот в чем искусство управления».

Напомним, что руководитель таможенной службы России Андрей Бельянинов в официальном документе признался губернатору Петербурга Георгию Полтавченко, что не контролирует подчиненных в Балтийском регионе, а доверенные люди остались у него только в «Бронке» и Усть-Луге.




© Фонтанка.Ру
Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram