Милонов предложил выдворять из РФ иностранных проституток

1071

Комитет по законодательству петербургского парламента поддержал инициативу депутата Виталия Милонова об ужесточении наказания за занятие проституцией для иностранных граждан.

На данный момент штраф по статье 6.11 КОАП (занятие проституцией) предусмотрен в размере от 1,5 тысячи до 2 тысяч рублей, по ст. 6.12 КОАП (получение дохода от занятия проституцией) – от 2 до 2,5 тысячи рублей или арест от 10 до 15 суток. Как полагает Милонов, целесообразней было бы включить в перечень наказаний административное выдворение из страны (для иностранных гражданок).

Присутствовавшие на комитете представители полиции поддержали инициативу депутата. Так, по данным ведомства, за прошлый год было составлено 1350 протоколов по статье 6.11, каждый четвёртый нарушитель был иностранцем. При этом штраф оплатили лишь 30 процентов нарушителей.

Данная статистика удивила представителей ЗакСа. Депутат Сергей Соловьев отметил небольшое количество составленных протоколов и оплаченных штрафов, а Милонов предложил депутатам устроить субботник: "Каждый в своём округе сдаст в полицию по 5 проституток. Можно даже соревнование по фракциям устроить".

Стоит отметить, что инициатива в ближайшее время будет рассмотрена на заседании парламента, после – отправлена в Госдуму.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий
close
close