Во время спектакля «Все оттенки голубого» зрителей театра "Балтийский дом" эвакуировали

В Петербурге в театре «Балтийский дом», где сегодня проходит премьера спектакля «Все оттенки голубого», зрителей эвакуировали из зала.

Как рассказал «Фонтанке» один из зрителей, во время спектакля на сцену вышел художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин и сказал, что в связи со звонком о теракте зрителей просят выйти из зала. Зрители без паники покинули зал и стали собираться на улицу.

Тревога поступила в 19.40 после того, как артисты отыграли первую сцену, сообщила «Фонтанке» арт-директор театра Марина Беляева. Всех – и сотрудников, и зрителей, причем не только большой сцены, но и малой, где шел спектакль «Деревья умирают стоя», – вывели из здания.  Спецслужбы провели проверку, угроза не подтвердилась. Сейчас зрителей пускают в зал. Осталось, по предварительным оценкам, больше половины зрителей большой сцены.

Спектакль «Деревья умирают стоя» перенесли на другой день. «Все оттенки голубого» по решению Райкина сыграют снова. Завтра – второй премьерный день спектакля.

Напомним, спектакль Райкина «Все оттенки голубого», поставленный по пьесе современного драматурга Владимира Зайцева, посвящен проблемам нетерпимости современного общества к людям нетрадиционной ориентации.

Фото предоставлено организаторами гастролей
ПоделитьсяПоделиться
Фото предоставлено организаторами гастролей

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1