Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:35 12.12.2019

Власть

13.02.2016 17:37

СМИ: Афганский политик похищен в центре Исламабада

Афганский политик Сайед Фазлулла Вахиди, ранее занимавший должности губернатора провинций Кунар и Герат, похищен в пятницу неизвестными в одном из центральных районов пакистанской столицы. Об этом пишет газета Dawn.

По имеющейся информации, 65-летний Вахиди прогуливался вместе с внуком по улице вблизи одного из рынков столичного сектора Ф-7, где преимущественно проживают иностранцы и обеспеченные местные граждане. По свидетельствам очевидцев, внезапно к ним подъехали две автомашины – белая Toyota Corolla и черный автомобиль неустановленной марки с проблесковым маяком синего цвета. Вышедшие из них трое мужчин силой заставили Вахиди сесть в черную машину, после чего скрылись. С заявлением о похищении в полицию обратился племянник политика Сайед Забиулла Вахиди.

Официальный Кабул выражает обеспокоенность фактом похищения в Исламабаде бывшего губернатора провинций Кунар и Герат Сайеда Фазлуллы Вахиди. С таким заявлением выступил МИД Афганистана.

"Афганистан всерьез обеспокоен случившимся, – отмечается в заявлении, – и мы просим пакистанские власти приложить все возможные усилия для того, чтобы немедленно найти Вахиди".


Источник: ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор