18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:27 13.11.2018

Михаил Касьянов заявил об угрозах в свой адрес

Председателя партии ПАРНАС Михаил Касьянов, выступая на пресс-конференции в Нижнем Новгороде, заявил об угрозах в свой адрес. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Нас не регистрируют, нас преследуют. Наших активистов сажают в тюрьмы. Нашего лидера Немцова убили, как вы знаете. Мне угрожают убийством, преследуют, травят фактически. Это продолжается уже несколько недель»,— приводит агентство слова господина Касьянова.

Во Владимире председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова, направлявшегося на встречу с журналистами, неизвестные забросали яйцами. Депутат Госдумы Дмитрий Гудков тем временем направил в МВД запрос в связи с нападением 9 февраля на господина Касьянова в московском ресторане, где в политика кинули торт.

По словам Михаила Касьянова, накануне во время его визита во Владимир за ним следили. «По всему городу ездили машины спецслужб, отслеживали мои перемещения»,— сказал политик. Он также назвал проводимые против него акции попыткой прекратить политическую работу ПАРНАСа.

Как передает «Интерфакс», несколько десятков людей пытались прорваться в зал нижегородского отеля, где должна была начаться пресс-конференция Михаила Касьянова. После выступления неизвестный молодой человек хотел бросить в Михаила Касьянова торт с шоколадным кремом. Он поджидал политика в фойе у лифта. Но Михаил Касьянов в сопровождении полицейских прошел мимо лифтов к лестнице.

Напомним, вчера во Владимире автомобиль политика неизвестные закидали яйцами. Ранее сообщалось, что в Москве неизвестные бросили в Михаила Касьянова торт.

Источник: Коммерсант

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор