18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:06 17.11.2018

Петербуржцы поборются на Кубке Мира в ОАЭ за участие в Паралимпиаде-2016

13 февраля в Дубае (ОАЭ) стартует Кубок Мира по пауэрлифтингу среди лиц с ограниченными физическими возможностями. До 20 февраля тяжелоатлеты из разных стран будут бороться за медали в своих весовых категориях и за возможность участия в Летних играх в Рио-де-Жанейро. Это последние соревнования, на которых спортсмены смогут заработать рейтинговые очки для участия в Паралимпиаде-2016.

Санкт-Петербург представят: Марина Бекетова, Магомед Джамалов, Игорь Смирнов, подопечные благотворительного фонда в поддержку спортсменов-инвалидов "ТОЧКА ОПОРЫ". Марина Бекетова, многократная чемпионка и пятикратная рекордсменка России, выступит в весовой категории 45 кг. Магомед Джамалов, серебряный призер чемпионата России-2016, поборется за звание сильнейшего в весовой категории до 88 кг. Игорь Смирнов – чемпион России-2016, выступит в весовой категории до 107 кг.

Фото: БФ "ТОЧКА ОПОРЫ"

Посмотреть соревнования можно будет на сайте Международного паралимпийского комитета (International Paralympic Committee – IPC), где будет вестись прямая трансляция – http://www.paralympic.org/powerlifting/2016-world-cups.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор