18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:58 21.11.2018

Город

12.02.2016 18:30

"Инжтрансстрой": уже в феврале надо покупать оборудование на "Зенит-арену"

Если Смольный не выделит дополнительное финансирование для закупки импортного оборудования в феврале, могут возникнуть сложности со сроками его установки. 

Речь идет о закупке импортного оборудования для обеспечения безопасности. К примеру, систем распознавания лиц. А также систем для медиацентра и трансляции мероприятий на стадионе. Такое оборудование производится только за рубежом.

"Сложное техническое оборудование имеет срок изготовления и поставки – минимум 2 месяца. Если мы хотим сдать арену к маю и в сентябре приступить к пуско-наладке, то надо провести все закупки в феврале", – сообщил гендиректор "Инжтрансстрой-СПб" Виталий Лазуткин.

В феврале компания направила в комитет по строительству заявление об увеличении сметы строительства стадиона на 435 млн рублей из-за роста курса доллара и евро. Смольный пока не принял решения. Однако вице-губернатор Игорь Албин не исключил, что дополнительные средства будут выделены. Поправки в бюджет могут быть внесены во время весенней корректировки бюджета. Кроме того, рассматривается увеличение лимитов финансирования для закупки импортного оборудования.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор