18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:28 21.11.2018

Приставы выселяют клуб Franki в Свечном переулке после жалоб окружающих

В Петербурге приставы выселяют ночной клуб Franki в Свечном переулке, 27, который два года незаконно занимает помещение.

Как рассказали в УФССП по городу, решение о выселении вынес суд после долгой тяжбы владельца с арендатором. Против ночного клуба выступали жильцы ближайших домов: они не раз обращались в прокуратуру с заявлениями о стрельбе в заведении и на улице (у одной из женщин пуля  разбила окно в комнате, где спал маленький внук), о машине, по которой  прыгали нетрезвые посетили Franki. Кроме всего прочего, в одном здании с клубом находится детский сад. Поэтому на детской площадке воспитатели периодически находят окурки, бутылки и осколки.

«После того как двери были срезаны болгаркой, судебный пристав впервые попал в помещение и увидел, что руководство клуба и не собиралось съезжать – в холодильниках осталась еда, за барной стойкой располагалось огромное количество алкоголя, а также техника, плазменные телевизоры, игровая приставка», – отметили в пресс-службе.

Через некоторое время в помещении появился представитель клуба, который попросил время на переезд. Должнику назначили новый срок – 15 февраля. Если к этому числу из клуба не вывезут имущество, оно будет описано и вывезено принудительно.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор