18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:18 18.11.2018

Реконструировать Главную водопроводную станцию в Петербурге готова столичная «Мортон»

На один из самых крупных тендеров Смольного 2016 года по реконструкции Главной водопроводной станции заявилась «дочка» известной московской группы «Мортон».

Стоимость реконструкции станции на Шпалерной улице оценена в 8,7 млрд рублей, работы нужно будет закончить к концу 2018 года. К этому времени общая производительность станции будет увеличена с 400 тыс. куб. м в сутки до 500 тысяч. Вырастет и емкость резервуаров с чистой водой.

По данным «Фонтанки», заявку на участие в тендере подала компания «Мортон-РСО», которая входит в группу «Мортон». Последняя стабильно попадает в «тройку» самых крупных застройщиков России. Кроме того, она является постоянным подрядчиком силовых ведомств (ФСБ, Минобороны) по строительству ведомственного жилья.

В последние месяцы «Мортон-РСО» активно пытается выйти на рынок государственного заказа Петербурга: так, она заявлялась на тендер по строительству театра для академии Эйфмана за 2,2 млрд, а также школы в Ручьях за 1,1 млрд рублей. Однако получить контракты пока не удалось.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор