Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

775мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Горсуд отказался комментировать дело Балазовского до конца расследования

391

Как сообщает пресс-служба городского суда Петербурга, суд пока не готов комментировать обнаружение в уголовном деле по факту покушения на генерального директора «Фарма Вам» Марка Балазовского в 2012 году поддельной страницы.

«Нам известно, что ГСУ возбудило дело по факту преступления против правосудия в рамках дела в отношении Архипова и Никольского (предполагаемый организатор и исполнитель. – Прим.ред.). Само дело находится в производстве суда. Основной функцией судов является осуществление правосудия, защита и восстановление нарушенных прав граждан, каждый судья при принятии решений независим, в связи с чем нам представляется недопустимым высказывать свою позицию как до завершения проверки Следственным комитетом РФ по Санкт-Петербургу, так и до вынесения итогового решения по существу уголовного дела в отношении Н.Архипова и В.Никольского», – отмечается в официальном сообщение органа.

Напомним, что накануне ГСУ СК РФ по Петербургу возбудило дело после проверки сообщения об обнаружении в одном из томов в деле о покушении на "фармацевтического" магната Марка Балазовского поддельной страницы .

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close