18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:07 17.11.2018

Колпинский убийца, которого выдал окровавленный телевизор, получил 9 лет

9 лет в колонии строгого режима получил житель Колпино за убийство и хищение имущества убитой женщины, сообщает прокуратура Петербурга.

Напомним, «Фонтанка» рассказывала об этом преступлении. Рано утром 14 августа 2015 года из дома №4 по улице Металлургов вышел пьяный мужчина с окровавленным телевизором. Его задержал очевидец, который вызвал полицию. Следы крови привели в квартиру, где лежало тело убитой хозяйки.

Как удалось доказать в суде, Александр Фомин провел ночь у своей знакомой в коммунальной квартире. Они выпивали, а под утро рассорились. Конфликт кончился тем, что гость зарезал хозяйку, а заодно решил прибрать к рукам ее имущество: телевизор и мобильный телефон. Завернув похищенное в плед, он попытался скрыться, но следы крови, как мы знаем, выдали убийцу.
 

«С учетом позиции государственного обвинения, суд признал Фомина виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – отметили в горпрокуратуре.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор