Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:31 16.12.2019

ЖКХ

11.02.2016 23:10

Вице-губернатор Бондаренко распорядился создать районные комиссии по плате за отопление

Вице-губернатор по ЖКХ распорядился создать комиссию в Колпино, которая будет изучать случаи серьезного увеличения стоимости отопления в январе по сравнению с декабрем. Об этом "Фонтанке" рассказали в аппарате вице-губернатора.

Напомним, что плата за отопление, поставленное в дома Петербурга в январе, выросла по сравнению с декабрем на 40-50%. В первую очередь это связано с тем, что средняя температура декабря составила 2,1 градуса тепла, января – минус 11,2 градусов. Теплоотпуск со стороны котельных и ТЭЦ вырос примерно на 50%.

Однако фиксируются жалобы со стороны граждан, которые должны будут отдать за отопление на 100% больше денег. В частности, много заявление поступает от жителей Василеостровского, Петродворцового и Колпинского района, где жители пытались взять штурмом местный жилкомсервис.

Как говорят в аппарате Николая Бондаренко, вице-губернатор распорядился, чтобы администрация Колпинского района провела встречу с жителями, недовольными полученными квитанциями. Кроме того, создана комиссия с участием жилищников, которая будет изучать каждый случай резкого роста стоимости отопления. В дальнейшем такие комиссии могут быть созданы в других районах – в случае увеличения числа обращений.

 


 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор